Tarte aux courgettes, féta, confit d'oignons et tomates séchées

Inspirez-vous de notre recette de tarte aux courgettes, féta, confit d'oignons et tomates séchées. Une association d'ingrédients méditerranéens pour ensoleiller votre carte !

tarte courgettes feta oignons tomates sechees

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four thermostat 7.
  2. Étalez de façon homogène le confit d’oignons sur le fond de tarte. Disposez ensuite les rondelles de courgettes vertes et jaunes. Salez, poivrez, parsemez de thym et versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble de la tarte.
  3. Enfournez une vingtaine de minutes, puis retirez la tarte du four. Parsemez la tarte de dés de féta et de tomates séchées hachées. Prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes.
  4. Versez le confit d’oignons dans une poêle et faites réduire la préparation quelques minutes. Réservez de côté.

Produits suggérés

  1. Fond de tarte feuilletée bord haut Ø 27 cm
    Fond de tarte feuilletée bord haut Ø 27 cm

    250 G

    Réf : 390160

    Surgelé
    Carton 8 pièces
     
  2. Confit d'oignon
    Confit d'oignon

    Réf : 880098

    Sec
    Pot 810 g
     
  3. Feta grecque AOP en dés
    Fait maison
    Feta grecque AOP en dés

    Réf : 159210

    Frais
    Barquette 1,5 kg
     
  4. Tomate en segment mi-séchée
    Tomate en segment mi-séchée

    Réf : 574589

    Surgelé
    Sachet 500 g
     
  5. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  6. Thym
    Fait maison
    Thym

    Réf : 876175

    Sec
    Pot 210 g
     
  7. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  8. Poivre gris moulu
    Fait maison
    Poivre gris moulu

    Réf : 874002

    Sec
    Sac 1 kg