Tartelette framboise, mascarpone, coulis fruits rouges

Si vous décidez de renouveler votre carte de desserts Printemps-Eté, le Réseau Krill est là pour vous ! Notre conseiller culinaire vous propose de découvrir une recette colorée de tartelette framboise à la mascarpone et à la gelée de fraise. Elle saura combler les plus gourmands !

tartelette framboise mascarpone coulis fruits rouges

Recette

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Enfournez le fond de tartelette jusqu’à obtenir une belle coloration. Laissez refroidir complètement.
  2. Fendez la gousse de vanille en deux. Montez la crème liquide en chantilly, puis ajoutez le sucre glace et les graines de vanille. Fouettez brièvement puis ajoutez la mascarpone à la préparation. Mélangez le tout et garnissez le fond de tartelette à la poche.
  3. Remplissez une poche à pâtisserie de gelée de fraise et garnissez l’intérieur des framboises. Répartissez les framboises sur la tartelette. Terminez avec quelques feuilles de menthe et coulis de fruits rouges.

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