Tartine banana, sauce caramel au beurre salé

Pour une douceur sucrée, au brunch, au goûter ou au dessert, la traditionnelle tartine de pain laisse place ici à une tranche de brioche toastée. Généreusement garnie de sauce caramel et de rondelles de bananes, cette recette allie gourmandise et friandise. Ajoutez de la pistache concassée et quelques graines de courge en topping pour une touche de croquant.

tartine banana sauce caramel beurre sale

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Faites toaster la tranche de brioche.
  2. Etalez généreusement la sauce caramel au beurre salé sur la tranche.
  3. Découpez la banane en rondelles et disposez-les sur la tartine.
  4. Ajoutez la pistache concassée et les graines de courges.
  5. Pour un touche colorée supplémentaire, vous pouvez décorer votre tartine de quelques pétales de fleurs comestibles.

Produits suggérés

  1. Sauce caramel au beurre salé en squeez
    Sauce caramel au beurre salé en squeez

    Réf : 892212

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  2. Brioche pur beurre tranchée
    Brioche pur beurre tranchée

    Réf : 252278

    Frais
    Sachet 500 g
     
  3. Pistache verte émondée
    Fait maison
    Pistache verte émondée

    Réf : 886091

    Sec
    Sachet 1 kg