Tartine carpaccio de bœuf, sauce pesto, parmesan

Dans cette recette de tartine salée, les traditionnels gressins ont été remplacés par une belle tranche de pain pour accompagner le carpaccio de bœuf. Pour apporter une saveur incomparable, notre chef vous propose de la sauce pesto tartinée sur le pain toasté. Cette tartine plaira aux amateurs de carpaccio à l'occasion d'un brunch ou d'un repas sur le pouce.
tartine carpaccio boeuf sauce pesto parmesan

Recette

Préparation

  1. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  2. Répartissez la sauce pesto sur la tranche de pain.
  3. Ajoutez le carpaccio de bœuf, les copeaux de parmesan, les feuilles de roquettes.
  4. Terminez par un filet d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et du poivre concassé.

Produits suggérés

  1. Carpaccio de bœuf race Charolaise
    Fait maison
    Carpaccio de bœuf race Charolaise

    70 G

    Réf : 492823

    Surgelé
    Boîte 20 pièces
     
  2. Pain grand pochon
    Fait maison
    Pain grand pochon

    1,1 KG

    Réf : 372939

    Surgelé
    Carton 8 pièces
     
  3. Sauce pesto alla Genovese
    Sauce pesto alla Genovese

    Réf : 872088

    Sec
    Poche 500 g
     
  4. Parmigiano Reggiano AOP en pétales
    Fait maison
    Parmigiano Reggiano AOP en pétales

    Réf : 158116

    Frais
    Barquette 500 g
     
  5. Huile d'olive vierge extra Grande Sélection
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra Grande Sélection

    Réf : 870085

    Sec
    Bouteille 690 g
     
  6. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg
     
  7. Fleur de sel de Guérande IGP
    Fait maison
    Fleur de sel de Guérande IGP

    Réf : 874041

    Sec
    Seau 1 kg