Tarti'Daniele, jambon sec et parmesan

Faites le buzz avec cette tartine salée au nom qui ne laisse personne indifférent ! Elle ne passera pas inaperçue sur votre carte snacking ou brunch. Simple à réaliser avec du jambon sec San Daniele ;-) 14 mois AOP, du Parmigiano Reggiano AOP râpé et des tomates cerises, cette tartine n'en reste pas moins gourmande. Qualité et efficacité sont les mots qui la qualifient !

tartine daniele jambon sec parmesan

Recette

Préparation

  1. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  2. Frottez l’ail épluché sur la tranche de pain.
  3. Découpez les tomates cerises en deux et disposez-les sur la tranche de pain.
  4. Ajoutez ensuite le jambon sec San Daniel AOP et les pousses de roquette.
  5. Terminez par un peu de Parmigiano Reggiano AOP râpé, un filet d’huile d’olive et du poivre concassé.

Produits suggérés

  1. Jambon sec San Daniele AOP 14 mois
    Fait maison
    Jambon sec San Daniele AOP 14 mois

    8 KG ENV

    Réf : 051035

    Frais
    Unité de 8 KG environ
     
  2. Parmigiano Reggiano AOP râpé
    Fait maison
    Parmigiano Reggiano AOP râpé

    Réf : 158081

    Frais
    Sachet de 500 G
     
  3. Ail pelé
    Fait maison
    Ail pelé

    Réf : 139084

    Frais
    Bocal 1 kg
     
  4. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg
     
  5. Huile d'olive vierge extra Grande Sélection
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra Grande Sélection

    Réf : 870085

    Sec
    Bouteille de 690 G