Tartine italienne, jambon de Parme, mozzarella

Pour votre offre brunch ou snacking, pensez tartines ! Associez les ingrédients au gré de votre inspiration et des saisons pour proposer à vos clients des recettes gourmandes. Mettez les pays à l'honneur comme l'Italie par exemple avec cette belle tartine de pain grand pochon garnie de tartare de tomate, de jambon de Parme et de parmigiano reggiano AOP râpé. Buon appetito !

tartine italienne jambon parme mozzarella

Recette

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  2. Répartissez le tartare de tomate sur le pain.
  3. Disposez ensuite le jambon sec de Parme, puis la mozzarella cerise et la tomate confite. Terminez par un filet d’huile d’olive et du poivre concassé.

Produits suggérés

  1. Jambon sec de Parme AOP 12 mois
    Jambon sec de Parme AOP 12 mois

    7 KG ENV

    Réf : 050448

    Frais
    Unité de 2 pièces - 7 KG environ
     
  2. Tartare de tomate
    Tartare de tomate

    Réf : 110433

    Frais
    Barquette de 2.5 KG
     
  3. Huile d'olive vierge extra Grande Sélection
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra Grande Sélection

    Réf : 870085

    Sec
    Bouteille de 690 G
     
  4. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg