Tartine lard, poivrons, purée de petits pois

Les tartines n’attendent que votre imagination pour créer des associations d'ingrédients aussi délicieuses pour les yeux que pour les papilles. Voici une composition suggérée par notre chef avec cette belle tranche de pain tartinée d'une purée de petits pois qui se marie à merveille avec les poivrons et la poitrine fumée. Une tartine tellement gourmande que vos clients ne résisteront pas !
tartine lard poivrons puree petits pois

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les petits pois à l’anglaise. Egouttez, mixez jusqu’à l’obtention d’une purée. Salez et poivrez et laissez tiédir.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer rapidement les tranches fines de poitrine fumée.
  3. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  4. Etalez la purée de petit pois sur la tranche de pain. Ajoutez les tranches de poitrine fumée et les lanières de poivrons. Terminez par un filet d’huile d’olive et du poivre concassé.

Produits suggérés

  1. Poitrine de porc supérieure fumée tranchée
    Plat du jour
    Poitrine de porc supérieure fumée tranchée

    400 G

    Réf : 057197

    Frais
    Sachet 400 g
     
  2. Pain grand pochon
    Fait maison
    Pain grand pochon

    1,1 KG

    Réf : 372939

    Surgelé
    Carton 8 pièces
     
  3. Petits pois garden peas CE2
    Nouveau
    Petits pois garden peas CE2

    Réf : 574565

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg
     
  4. Poivron trois couleurs en lanières
    Poivron trois couleurs en lanières

    Réf : 116233

    Frais
    Barquette 1 kg
     
  5. Huile d'olive vierge extra Grande Sélection
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra Grande Sélection

    Réf : 870085

    Sec
    Bouteille 690 g
     
  6. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg
     
  7. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg