Tartine lard, poivrons, purée de petits pois

Les tartines n’attendent que votre imagination pour créer des associations d'ingrédients aussi délicieuses pour les yeux que pour les papilles. Voici une composition suggérée par notre chef avec cette belle tranche de pain tartinée d'une purée de petits pois qui se marie à merveille avec les poivrons et la poitrine fumée. Une tartine tellement gourmande que vos clients ne résisteront pas !

tartine lard poivrons puree petits pois

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les petits pois à l’anglaise. Egouttez, mixez jusqu’à l’obtention d’une purée. Salez et poivrez et laissez tiédir.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer rapidement les tranches fines de poitrine fumée.
  3. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  4. Etalez la purée de petit pois sur la tranche de pain. Ajoutez les tranches de poitrine fumée et les lanières de poivrons. Terminez par un filet d’huile d’olive et du poivre concassé.

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