Tartine magret de canard fumé, tapenade, tomates

La tartine s'est démocratisée en restauration à table ou à emporter. Elle réunit de plus en plus d'adeptes en quête d'un encas simple et gourmand. Modifiable selon votre inspiration ou vos ingrédients de saison, la tartine est facile et rapide à préparer. Notre chef vous propose cette recette gourmande à base de magret de canard fumé, tapenade et tomates cerises. Prêt ? Tartinez !

tartine magret canard fume tapenade tomates

Recette

Préparation

  1. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  2. Etalez la tapenade noire sur la tranche de pain.
  3. Disposez les copeaux de magret fumé par-dessus.
  4. Ajoutez quelques tomates cerises préalablement coupées en deux et quelques pousses de saison. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble ainsi que le poivre concassé.

Produits suggérés

  1. Magret de canard fumé tranché
    Magret de canard fumé tranché

    220/320 G

    Réf : 052255

    Frais
    Poche 270 g env
     
  2. Pain grand pochon
    Fait maison
    Pain grand pochon

    1.1 KG

    Réf : 372032

    Surgelé
    Sachet 10 pièces
     
  3. Tapenade d'olive noire
    Nouveau
    Tapenade d'olive noire

    470 G

    Réf : 116094

    Frais
    Pot 470 g
     
  4. Huile d'olive vierge extra Grande Sélection
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra Grande Sélection

    Réf : 870085

    Sec
    Bouteille 690 g
     
  5. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg