Tartine œuf poché et pointes d'asperge verte

Mettez la tendance tartine à l'honneur sur votre carte en proposant cette composition de notre chef à base d'œuf poché, d'asperge et de tartare de tomate, sur une belle tranche de pain. Hautes en couleurs et en saveurs, les tartines ont l'avantage de faire parler votre imagination pour créer des recettes aussi gourmandes que variées.

tartine oeuf poche pointes asperge verte

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les pointes d’asperge à l’anglaise, égouttez et réservez au chaud.
  2. Plongez l’œuf poché une minute ou deux dans une casserole d’eau frémissante.
  3. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  4. Egouttez l’œuf. Etalez le tartare de tomate sur la tranche de pain. Disposez les pointes d’asperges sur la tomate et ajoutez l’œuf poché. Versez un filet d’huile d’olive sur l’ensemble, salez et poivrez.

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