Tart’Taki saumon, fromage nature cream cheese

Notre chef a décidé, dans cette recette, de détourner la dégustation du tataki de saumon habituellement présenté dans une traditionnelle assiette. Il vous propose ici le tataki en version tartine pour changer du saumon fumé. Misez sur la fraîcheur avec cette tartine garnie de fromage cream cheese, de saumon, de tomates en grappe et de verdure pour ajouter de la couleur.

tartine tataki saumon cream cheese

Recette

Préparation

  1. Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
  2. Versez un peu de cream cheese dans un cul de poule. Ciselez finement l’aneth et ajoutez-le au fromage. Versez un filet de jus de citron, salez, poivrez et mélangez l’ensemble.
  3. Détaillez au couteau quelques tranches de tataki de thon et découpez des quartiers de tomates en grappe.
  4. Tartinez la tranche de pain avec le fromage, puis ajoutez le tataki de saumon et les tomates.
  5. Terminez par quelques feuilles d’aneth.

Produits suggérés

  1. Tataki de saumon IQF
    Tataki de saumon IQF

    200/500 G

    Réf : 451469

    Surgelé
    Sachet 350 g
     
  2. Fromage nature cream cheese Paysan Breton
    Fait maison
    Fromage nature cream cheese Paysan Breton

    Réf : 159524

    Frais
     
  3. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  4. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg
     
  5. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg