Wrap de poulet pané, bacon, tartare de tomate

Découvrez notre recette de wrap chaud à base de poulet pané et de chiffonnade de bacon. Il pourra être servi en entrée comme en plat principal, il suffira d'adapter sa taille. Le petit plus de notre recette : l'ajout du tartare de tomate qui apporte une belle fraîcheur à l'ensemble.
wrap poulet pane bacon tomate

Recette

Préparation

  1. Faites cuire le poulet pané au four.
  2. Déposez sur la partie inférieure de la tortilla quelques bandes de chiffonnade de bacon frit.
  3. Ajoutez une fine couche de tartare de tomate et de coriandre ciselée. Parsemez de cumin en poudre.
  4. Disposez ensuite les bouchées de de poulet pané. Recouvrez de quelques bandes de bacon frit. Ajoutez quelques gouttes de sauce barbecue smokey.
  5. Roulez la tortilla et déposez des tranches de cheddar sur le rouleau. Enfournez jusqu’à obtenir une belle texture de fromage fondu.

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