Wrap nordique au saumon fumé et fromage frais

Inspirez-vous de notre recette de wrap à base de tortilla de blé, de saumon fumé et de fromage frais ! D'inspiration nordique, ce sandwich roulé, est frais, facile et rapide à réaliser. Il séduira vos clients qui aiment manger de bons produits "sur le pouce".

wrap saumon fume fromage frais

Recette

Préparation

  1. Assaisonnez le fromage nature de sel, de poivre, de jus de citron, d'aneth et de ciboulette ciselée.
  2. Etalez une fine couche de fromage sur la tortilla. Répartissez par-dessus une couche de tartare de tomate. Ajoutez les tranchettes de saumon fumé.
  3. Roulez la tortilla, tronçonnez au couteau et fixez à l’aide de branches de ciboulette blanchie.

Produits suggérés

  1. Tranchette de saumon fumé Atlantique décongelé
    Fait maison
    Tranchette de saumon fumé Atlantique décongelé

    Réf : 074203

    Frais
    Plaque 500 g
     
  2. Fromage nature cream cheese Paysan Breton
    Fait maison
    Fromage nature cream cheese Paysan Breton

    Réf : 159524

    Frais
     
  3. Tartare de tomate
    Tartare de tomate

    Réf : 110433

    Frais
    Barquette 2,5 kg
     
  4. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  5. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg
     
  6. Jus de citron
    Jus de citron

    Réf : 914121

    Sec
    Bouteille 1 kg
     
  7. Ciboulette
    Fait maison
    Ciboulette

    Réf : 599112

    Surgelé
    Unité 250 g