menu de fêtes de fin d'annéemenu de fêtes de fin d'année

Notre catalogue sur-mesure pour des fêtes de fin d'année réussies !

Cette fin d’année, offrez à vos convives une expérience culinaire unique grâce au Réseau Krill. Notre sélection de produits raffinés, combinée à des idées de menus élégants et des recettes exclusives, vous aide à composer une fête mémorable.

À découvrir dans notre catalogue « Fêtes Savoureuses » !

metier-grossiste-glacemetier-grossiste-glace

Nos inspirations pour sublimer vos menus de fêtes

À table pour les festivités !
Pour débuter vos repas de réveillon, craquez pour nos incontournables mises en bouche : assortiment de mini cônes colorés, pain surprise  de campagne, mini blini à la truffe, duo de bouchées au foie gras, mini moelleux courgette et crème de betterave, assortiment de canapés au foie gras et duo de mini burgers bretzel.

Réinventez vos entrées à base de foie gras avec nos lobes ou escalopes de qualité extra ou 1er choix.

Découvrez ensuite nos trésors de la mer : homard, langoustines, noix de Saint-Jacques, crevettes ou poissons nobles tels que le bar, le lieu jaune, la truite ou le saumon.

Stars des fêtes de fin d’année, nos produits de volaille sont aussi à l'honneur : pintade, chapon ou canette. Ils sublimeront vos cartes avec raffinement.

Ne manquez pas nos viandes festives, comme le carré d'agneau entier, ou le sauté de chevreuil, pour cuisiner des recettes festives et savoureuses.

Et pour finir sur une délicieuse note sucrée, succombez à nos entremets individuels ou à partager, à nos bûches pâtissières ou glacées, ou encore à nos glaces artisanales aux multiples parfums, parfaites pour créer des desserts glacés exceptionnels !

Et pour prolonger le plaisir, découvrez nos cocktails et mocktails maison : des créations rafraîchissantes et originales, idéales pour accompagner vos moments gourmands.

Connectez-vous dès à présent sur votre compte client krill.fr pour passer commande.  

Des nouveautés festives

Pour cette fin d'année, le Réseau Krill vous réserve de délicieuses surprises ! Parmi nos nouveautés : Mini crêpe roulée noix de Saint-Jacques Krep n'Roll, Poêlée gourmande aux crosnes et fèves, Gigolette de pintade farce marrons et raisins, Entremets vanille fruits rouges et bien d'autres à découvrir ! 

Sublimez vos menus de fin d’année avec des produits soigneusement élaborés, au visuel raffiné et aux saveurs irrésistibles.

De l’entrée au dessert, en passant par les viandes et accompagnements, nos nouveautés vous permettent de proposer à vos clients des créations originales et festives, prêtes à faire la différence sur vos cartes.

  • Mini crêpe roulée noix de Saint-Jacques Krep n'Roll
    Nouveau
    Mini crêpe roulée noix de Saint-Jacques Krep n'Roll

    17 G ENV

    Réf : 358092

    Surgelé
    Sachet de 50 pièces
     
  • Poêlée gourmande aux crosnes et fèves
    Nouveau
    Poêlée gourmande aux crosnes et fèves

    Réf : 579080

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  • Gigolette de pintade farce marrons et raisins
    Nouveau
    Gigolette de pintade farce marrons et raisins

    190/220 G

    Réf : 556007

    Surgelé
    Carton de 5 KG
     
  • Entremets vanille fruits rouges
    Nouveau
    Entremets vanille fruits rouges

    85 G

    Réf : 670224

    Surgelé
    Carton de 14 pièces
     
  • Nos produits phares pour les repas de fêtes

    Nos gammes incontournables pour vos menus de fêtes

    recettes-festivesrecettes-festives

    Les recettes festives de notre chef culinaire

    Cette année, notre conseiller culinaire signe une collection de recettes festives placées sous le signe de la créativité et du savoir-faire. Pensées pour inspirer vos cartes de fin d’année, elles associent élégance, équilibre et audace culinaire. Redécouvrez le plaisir des associations raffinées et des présentations soignées à travers :

    • Assortiment de mini-cônes gourmands
    • Trilogie de foie gras
    • Duo de truite fumée et feuille de riz soufflée surprise
    • Makizushi de langoustine aux herbes, feuille de brick en cheveux d’ange
    • Carpaccio de noix de Saint-Jacques et caviar, vinaigrette au yuzu
    • Pavé de saumon mi-cuit, betteraves glacées, crème de lait ribot au caviar
    • Pomme de ris de veau laqué, raviole et cèpes bouchon
    • Ballotine de faisan au foie gras et champignons, petit chou vert farci
    • Filet de canette en croûte d’épice, poire pochée au jus de betterave
    • Panaché de mini choux

    Des créations pensées pour valoriser vos menus de fêtes et séduire les gourmets par la finesse des saveurs et la justesse des accords.

    Notre sélection de recettes pour vos menus de fêtes