menu de fêtes de fin d'annéemenu de fêtes de fin d'année

Notre catalogue pour des fêtes de fin d'année réussies !

Préparez les fêtes de fin d'année en toute sérénité avec le Réseau Krill. Nous avons sélectionné pour vous des mets de qualité et des nouveautés exceptionnelles. Pour vos menus de fête, inspirez-vous de nos suggestions alléchantes et des recettes soignées et savoureuses élaborées par notre conseiller culinaire.

À découvrir dans notre catalogue « Au fil des fêtes » !

metier-grossiste-glacemetier-grossiste-glace

Nos inspirations pour sublimer vos menus de fêtes

À table pour les festivités !
Pour commencer vos repas de réveillon, craquez pour nos incontournables mises en bouche : assortiments d'amuse-bouches avec le petit feuilleté au guanciale, le toast de perle de foie gras au chutney d'ananas et la mini gaufre de pomme de terre au lard de colonnata.

Réinventez vos entrées avec  l'escalope de foie gras, cubes de poire pochée et glacis de betterave.

Découvrez ensuite nos trésors de la mer : langoustines, noix de Saint-Jacques, homard ou poissons nobles tels que le bar, le thon, la truite ou le saumon.

Stars des fêtes de fin d’année, nos produits de volaille sont aussi à l'honneur : pintade, dinde, chapon ou caille. Ils sublimeront vos cartes avec raffinement.

Sans oublier nos viandes festives telles que le tournedos de filet de bœuf ou le rond de sous-noix de veau pour concocter des recettes festives et gourmandes.

Et pour finir sur une délicieuse note sucrée, succombez à nos entremets individuels ou à partager, à nos bûches pâtissières ou glacées ou encore à nos multiples parfums de glaces artisanales pour créer des desserts glacés exceptionnels ! 

Connectez-vous dès à présent sur votre compte client krill.fr pour passer commande.  

Des nouveautés festives

Le Réseau Krill vous présente pour cette fin d'année, de nombreuses nouveautés, dont la truite de Bretagne farcie à la mousseline de homard ; le filet et cuisse de caille marinés au miel, épices et abricot ; le fondant de pomme de terre, foie gras et marron ; le cube rocher chocolat blanc praliné ; et bien d'autres surprises à découvrir !

Faites sensation avec des produits au visuel élégant et aux saveurs irrésistibles.

De l'entrée au dessert, en passant par la viande et les accompagnements, proposez nos nouveautés pour des fêtes réussies !

  • Demi-jambon cuit à la truffe
    Nouveau
    Demi-jambon cuit à la truffe

    4 KG ENV

    Réf : 050833

    Frais
    Carton 2 pièces - 8 kg env
     
  • Filet et cuisse de caille marinés miel, épices, abricot
    Nouveau
    Filet et cuisse de caille marinés miel, épices, abricot

    Réf : 559310

    Surgelé
    Barquette 440 g
     
  • Pavé de cœur de rumsteak bœuf
    Nouveau
    Pavé de cœur de rumsteak bœuf

    165/195 G

    Réf : 492557

    Surgelé
    Carton 20 pièces - 3,6 kg env
     
  • Bûche pâtissière parfum gianduja caramel
    Nouveau
    Bûche pâtissière parfum gianduja caramel

    596 G

    Réf : 672030

    Surgelé
    Carton 6 pièces
     
  • Nos produits phares pour les repas de fêtes

    Nos gammes incontournables pour vos menus de fêtes

    recettes-festivesrecettes-festives

    Les recettes festives de notre chef culinaire

    Nous avons mis les petits plats dans les grands pour vous proposer des recettes d'exception inoubliables imaginées par notre conseiller culinaire. 


    Mettez des étoiles dans les yeux de vos convives en présentant des assiettes créatives et colorées avec nos suggestions de recettes manquent pas pour réveiller les papilles de vos clients pour les fêtes de fin d'année : découvrez la recette de langoustine en habit avec gremolata de kumquat et échalotes confites, de dos de sanglier rôti accompagné de mille-feuille de pomme de terre et mini champignons des bois mais encore du craquelin surprise Victoria.

    Notre sélection de recettes pour vos menus de fêtes