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Les produits phares pour Pâques 

Pour la restauration commerciale, le week-end de Pâques sera l’occasion de mettre les stars de cette fête sur la table.

Avec Pâques arrive le printemps, on associera les produits phares à des légumes printaniers pour jouer la carte de saison et apporter de la couleur aux assiettes.

On retrouvera évidemment :

  • L'agneau pascal
  • La viande de veau
  • Les poissons de saison : raie, merlu, Saint-Pierre
  • Les légumes de saison : asperge, fève, pois gourmand, chou-fleur, morille
  • Et le chocolat pour les desserts

De l’entrée au dessert, nous vous proposons des produits pour vous démarquer et proposer un menu original à vos convives.

Quels produits pour vos menus de Pâques ?

Pour les cocktails et les entrées

Pour les cocktails,  orientez votre choix vers des produits qualititatifs et premium pour séduire vos convives : noix de Saint-Jacques, foie gras et truite. Qu'ils soient proposés sous forme de canapés, verrines, mini choux, mini brochettes ou de bouchées, nos cocktails seront idéals pour vos amuse-bouches. 

En entrée, jouez la carte de la fraîcheur et de la légéreté pour fêter l'arrivée du printemps. Pour des saveurs marines, choisissez parmi nos tartares et carpaccios de saumon ou noix de Saint-Jacques, nos terrines marines ou notre pâté en croûte de saumon.

Découvrez également nos entrées élaborées : croustillant de tartare impérial, allumette crevette guacamole ou notre mille-feuille saumon fumé et artichaut.

  • Assortiment de 18 bulles Saveur
    Assortiment de 18 bulles Saveur

    300 G

    Réf : 358406

    Surgelé
    Carton 2 pièces
     
  • Bouchée au foie gras et aux fruits rouges
    Bouchée au foie gras et aux fruits rouges

    14,66 G

    Réf : 358021

    Surgelé
    Boîte 30 pièces
     
  • Mille-feuille de saumon fumé et d'artichaut
    Mille-feuille de saumon fumé et d'artichaut

    70 G

    Réf : 430180

    Surgelé
    Carton 20 pièces
     
  • Pour les plats

    Pour le plat principal, jouez la carte de la tradition en proposant un carré d’agneau, de l’épaule ou un gigot d’agneau. Faites la différence en sélectionnant l'une de nos spécialités Gaillard Excellence, comme le carré d'agneau 3 côtes papillottes ou la noisette d'agneau ficelée.

    La viande de veau sera également idéale pour vos plats : tête de filet, ris de veau, pavé de noix de veau. Proposez également du bœuf en orientant votre choix vers des morceaux qualitatifs (tournedos, château filet, cœur de faux-filet) ou des pièces originales comme notre millefeuille d'Achille de bœuf. Vous pouvez également opter pour un plat à base de lapin.

    Le poisson sera idéal pour fêter l'arrivée du printemps avec des assiettes pleines de légéreté. Choisissez un poisson de saison : raie, merlu ou Saint-Pierre.

    Pour vos accompagnements, optez pour des légumes de saison : carotte, asperge, artichaut, chou-fleur et champignon.

  • Carré d'agneau 3 côtes papillotes Gaillard Excellence
    Fait maison
    Carré d'agneau 3 côtes papillotes Gaillard Excellence

    200/300 G

    Réf : 496158

    Surgelé
    Carton 10 pièces - 2,5 kg env
     
  • Pavé coeur quasi de veau France Gaillard Excellence
    Fait maison
    Pavé coeur quasi de veau France Gaillard Excellence

    150/170 G

    Réf : 494298

    Surgelé
    Carton 20 pièces - 3,2 kg env
     
  • Flan d'asperge carotte et huile d'olive saveur truffe
    Flan d'asperge carotte et huile d'olive saveur truffe

    85 G

    Réf : 579575

    Surgelé
    Carton 3,06 kg
     
  • Asperge verte entière blanchie
    Asperge verte entière blanchie

    50/70 UNT

    Réf : 574019

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  • Pour les desserts

    À l’heure du dessert, on retrouvera le chocolat sous toutes ses formes accompagné d’une touche craquante avec du praliné ou des fruits de saison pour apporter de la douceur en fin de repas. Retrouvez la cloche chocolat vanille, le dôme rocher chocolat noisette, le truffon et tous nos desserts chocolatés.

    Pour imaginer vos propres desserts, adoptez notre pavlova meringué, notre chou éclair craquelin à garnir ou encore notre coque de pâte à chou pour la réalisation de vos profiteroles. Retrouvez également notre gamme de chocolat de couverture. Pour le craquant, sélectionnez du pralin haché, des noisettes entières émondées, des pistaches vertes ou des cerneaux de noix.

    Pour la touche de fraîcheur, choisissez des fruits de saison : fraise entière ou des segments d’agrumes (orange, pamplemousse).

    N'hésitez pas à imaginer vos desserts autour de la glace : chocolat Guanaja Valrhona, chocolat sel de Guérande, chocolat du Pérou ou chocolat blanc. Inspirez-vous de nos recettes comme notre pavlova agrumes et sorbet plein fruit mandarine.

  • Cloche chocolat vanille
    Cloche chocolat vanille

    45 G

    Réf : 671192

    Surgelé
    Coffret 56 pièces
     
  • Entremets chocolat parfum pistache
    Entremets chocolat parfum pistache

    600 G

    Réf : 672282

    Surgelé
    Unité 600 g
     
  • Sorbet chocolat artisanal
    Sorbet chocolat artisanal

    2,5 L/1,65 KG

    Réf : 808181

    Surgelé
    Bac 1,65 kg
     
  • Chocolat de couverture noir 64%
    Fait maison
    Chocolat de couverture noir 64%

    Réf : 892158

    Sec
    Carton 5 kg
     
  • Segment de pamplemousse
    Fait maison
    Segment de pamplemousse

    1,5L

    Réf : 144125

    Frais
    Seau 1,5 L
     
  • Nos idées de recettes