Préparez la saison Printemps-Été 2023

Découvrez les grandes tendances culinaires pour la saison printemps-été 2023 et retrouvez nos nouveautés produits, nos conseils, ainsi que nos recettes pour vous accompagner dans la construction de votre carte pour réussir votre saison.

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Retrouvez notre carte dédiée en ligne

Retrouvez les conseils de votre grossiste alimentaire tout au long du catalogue. Pour imaginer votre carte, inspirez-vous de notre cahier de tendances, de nos pages thématiques, de nos produits de saison, sans oublier nos nouveautés et innovations produits pour vous permettre de proposer des plats différenciants, de fidéliser et séduire une nouvelle clientèle.

Nos conseils pour réussir votre saison printemps-été

L’arrivée des beaux jours est souvent synonyme de légèreté et de fraîcheur dans les assiettes. Les produits de saison changent, votre carte aussi ! Découvrez nos conseils pour allier gourmandise et fraîcheur.

Cette année, mettez les produits de saison à l’honneur de votre carte : carotte, courgette, pois gourmand, asperge, poivron, fraise, framboise. Retrouvez nos suggestions pour des assiettes colorées et pleines de fraîcheur.

Côté salade, optez pour un bowl pour jouer la carte de l'originalité. Renouvelez votre offre de planche en y ajoutant des tartines froides ou chaudes. Valorisez votre offre en jouant la carte des produits du terroir (pêche française, viande origine France...).

Commandez en ligne dès maintenant.

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Nos nouveautés produits printemps-été

Cette année encore, nous vous proposons près de 70 nouveautés produits pour vous accompagner dans la conception de votre carte.

Du cocktail, à l’entrée, en passant par la charcuterie, la viande, le poisson, les accompagnements, le fromage, les desserts et les smoothies, vous êtes assuré de trouver le produit pour faire la différence pendant la saison : mini tartare printanier, porchetta montagna, brochette de bœuf sauce barbecue, churrasco de bœuf à la brésilienne, poêlée épautre, pois chiche et légumes du soleil,  mozzarella fior di latte, entremets croustillant vanille-fraise et nos nouveaux smoothies Red Kiss et Pink Dragon !

  • Plaque de gaufre pomme de terre emmental et persil
    Nouveau
    Plaque de gaufre pomme de terre emmental et persil

    1,1 KG

    Réf : 358027

    Surgelé
    Carton 3 pièces
     
  • Sucette glacée au chocolat noir
    Nouveau
    Sucette glacée au chocolat noir

    24 ML/22 G

    Réf : 804720

    Surgelé
    Carton 25 pièces
     
  • Churrasco de bœuf à la brésilienne
    Nouveau
    Churrasco de bœuf à la brésilienne

    240 G

    Réf : 492442

    Surgelé
    Sachet 8 pièces - 1,92 kg env
     
  • Brochette de crevette arrosticini
    Nouveau
    Fait maison
    Brochette de crevette arrosticini

    15 G

    Réf : 450059

    Surgelé
    Boîte 500 g
     
  • Saint-Honoré
    Nouveau
    Saint-Honoré

    70 G

    Réf : 671025

    Surgelé
    Carton 14 pièces
     
  • Nos produits phares pour votre carte printemps-été

    Nos gammes incontournables pour la saison

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    Nos recettes de saison

    Ca chauffe en cuisine pour notre nouvelle collection Printemps-Été 2023 ! 

    Pour vos menus du printemps-été, valorisez les légumes de saison : purée de petit pois, farandole de légumes de saison (radis, pointe d'asperge, poivron, fève, courgette, tomate, concombre, artichaut, aubergine) qu'ils soient le cœur de votre entrée ou servis en accompagnement pour des assiettes légères et équilibrées.

    Pour les plats, misez sur un picanha de veau : façon printanière avec un jus corsé au thym ou, rôti, avec un carpaccio d'asperge, un coulis de roquette et un jus réduit. 

    Pour les produits de la mer, misez sur du saumon, thon, poisson blanc servis en carpaccio ou ceviche. Inspirez-vous de nos recettes : un cœur de longe de thon albacore en carpaccio ou un filet de maquereau laqué. 

    N'hésitez pas à ajouter du fromage à vos plats. Orientez-vous vers les fromages frais et peu affinés pour agrémenter vos assiettes : féta, ricotta, burrata, mozzarella, etc.

    À l’heure du dessert, les fruits rouges font leur grand retour. Misez sur la fraise, framboise, cerise ou les agrumes qui apporteront du relief à vos desserts. Proposez aussi un éclair aux fruits, une tartelette ou un entremets croustillant.

    La glace restera quant à elle un produit phare pendant toute la saison, proposez une recette glacée : éclair glacé, pavlova glacée ou feuille de brick aux fruits et sa quenelle de sorbet fraise.

    Les tendances culinaires de la saison printemps-été 2023