Surfez sur la tendance des mocktails, les cocktails «sans alcool», créez vos recettes version glacée, en ajoutant nos sorbets ou glaces.    Une réussite qui ne dépendra plus de l’alcool utilisé mais bel et bien du talent de son assembleur !

Les mocktails

Dans un blender :
1,5 boule de sorbet,
15 cl de jus d’orange,
1 cl de sirop de grenadine,
glace pilée

Dans un shaker :
1 boule de sorbet,
1 trait de grenadine,
mélanger

10 cl de ginger ale,
10 cl de Schweppes lemon

Dans un shaker :
10 cl de jus d’orange,
1 boule de sorbet,
1 cl de jus de citron vert,
shaker puis verser en ajoutant
5 cl de limonade
et un trait de sirop de menthe

Dans un shaker :
4 cl de jus de pamplemousse,
1.5 cl de sirop de framboise,
2 cl de jus de citron vert frais,
1 boule de sorbet,
glace pilée,
shaker et finir au Schweppes lemon.
Servir dans un verre à vin

Les cocktails

Dans une coupe :
2 boules de sorbet,
2 cl de Grand Marnier,
finir au Champagne
et mélanger le tout.

Dans un shaker :
2 cl de Limoncello,
4 cl de vodka,
1 cl de crème de myrtille,
2 cl de sirop de framboise,
shaker puis verser dans un verre
à whisky en ajoutant une boule de sorbet

Dans un blender :
3.5 cl de rhum brun cubain,
2 cl de rhum blanc cubain,
2 cl de triple sec,
1 cl d’Ameretto,
4 cl de jus de pamplemousse,
2 cl de jus de citron vert frais,
1 boule de sorbet,
2 gouttes d’Angustura,
glace pilée

Dans un shaker :
1.5 cl de crème de framboise,
2.5 cl de vodka,
2 cl de jus de citron vert frais,
2 boules de sorbet,
glace pilée,
verser dans un verre à vin
et finir au Champagne,
ajouter des framboises