Réf : 572242

Surgelé

Petit pois fin et jeune carotte 

Réf : 572242

Surgelé

Petit pois fin et jeune carotte 

Petits pois fins et jeunes carottes, blanchis et surgelés IQF.
En savoir plus

Sachet 2,5 kg

  • https://www.krill.fr/media//ref_data/uploads/logo/krill/5d4c2440c7353.png

Petit pois fin et jeune carotte 

Les "plus" produit

  • Surgélation individuelle (IQF) : praticité d'utilisation et qualités produits préservées

Mise en oeuvre

Préparer comme des légumes frais (sans décongélation préalable).
Loading...

En savoir plus


Mise en oeuvre

Préparer comme des légumes frais (sans décongélation préalable).

Description détaillée

Calibre variable Non
Origine Union Européenne
Forme de présentation Produit surgelé individuellement (IQF)
UVC - Poids Net 2,50 kg
Type de préparation Blanchi

Ingrédients

Les proportions minimales garanties de chaque légume entrant dans la composition du mélange, exprimées en masse, sont les suivantes :- Petits pois doux: minimum 40% - Jeunes carottes: minimum 40%. TOTAL : 80%.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kcal) 41
Energie (kJ) 172,5
Matières grasses (g) 0,15
Dont AG saturés (g) 0
Glucides (g) 7,15
Dont sucres simples (g) 0
Protéines (g) 2,9
Sel (g) 0

GEMRCN

Famille d'aliments :

Légumes cuits ou autres que secs , seuls , ou en mélange contenant au moins 50% de légumes

Fréquence de service :

10/20