Jouez la carte de la viande de bœuf de race pour fidéliser vos clients

Nous sommes un grossiste alimentaire spécialisé en viande et à ce titre, nous nous accompagnons pour revisiter ou compléter votre carte de viande de qualité bouchère. Limousine, Charolaise, Salers ou Aubrac : nous avons sélectionné ces races sélectionnées pour leur persillage et leur qualité gustative.

Le bœuf de race Limousine : la race tendre ! 

La viande de Limousine, originaire de la Haute Vienne (87), possède de remarquables qualités gustatives avec un grain très fin ce qui la rend très tendre. À la fois maigre et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs à travers le monde entier.

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Le bœuf Charolais : une viande au persillage très fin

La viande de Charolaise, originaire de Saône-et-Loire (71), est une viande à fibres musculaires larges. Elle est très tendre et présente un fin persillé qui lui donne de la saveur et de la jutosité. Elle est aussi réputée pour sa faible teneur en gras, ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.

Jouez la carte de l’originalité avec la race Salers 

La viande de Salers, originaire du Cantal (15), est réputée pour sa saveur incomparable, sa couleur rouge vif et son persillé. C’est une viande très juteuse qui possède un grain particulièrement apprécié par tous les professionnels de la restauration qui savent en tirer le meilleur parti gastronomique.

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Fondez pour la viande de bœuf Aubrac !

La viande d’Aubrac, originaire Sud du Massif Central, est très colorée et fondante, à quoi il faut ajouter la finesse du grain : cela donne un goût affirmé vraiment reconnaissable entre tous.