Le savoir-faire de nos bouchers pour les professionnels de la restauration

Le pièçage réalisé par nos bouchers à Brive-La-Gaillarde

Notre savoir-faire de grossiste alimentaire s’exprime aussi à travers notre gamme viande Gaillard Excellence. Façonnée par nos bouchers de Brive, notre gamme de viande piécée surgelée vous permet d’avoir à la carte tout au long de l’année, une viande de qualité irréprochable, régulière et une disponibilité constante. Tout a été pensé pour que Gaillard Excellence soit votre gamme partenaire au quotidien : le surgelé vous permet d’élargir votre carte sans risque de rupture ou de problème de dépassement de DDM (Date de Durabilité Minimum) ; c’est aussi l’engagement d’un prix identique toute l’année. Nous maturons notre viande 12 jours pour lui conférer une qualité gustative régulière. Nous avons enfin fait le choix d’un petit conditionnement sous vide individuel pour faciliter votre rotation de stocks.

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La marque exclusive de viande surgelée du Réseau Krill

Piècée dans notre atelier de boucherie de Brive-La-Gaillarde, la gamme Gaillard Excellence est une marque exclusive. Elle répond à un cahier des charges précis et rigoureux pour apporter toujours plus de services à nos clients.

Les « plus » de la viande Gaillard Excellence

Une offre surgelée

  • Pour élargir votre offre de viandes sur votre carte sans risque.
  • Pour éviter tout problème de DDM (Date Durabilité Minimum).
  • Pour vous garantir un prix identique toute l’année.

Un savoir-faire incomparable de nos bouchers

  • Pour piécer au juste poids et assurer un coût portion.

  • Pour maturer la viande et lui conférer une qualité gustative régulière.

Un petit conditionnement sous-vide individuel

  • Pour faciliter la rotation des stocks.
  • Pour permettre une décongélation optimum dans son emballage (soit lente entre 0°C et 4°C, soit rapide en plongeant l’emballage dans un bain d’eau froide.)
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Une maturation optimum pour une qualité de viande irréprochable

La maturation parfaitement respectée des muscles de boeuf choisis (12 jours) apporte l’assurance d’une viande tendre et savoureuse.

Le process d’élaboration assure qualité, sécurité sanitaire et traçabilité. Sur chaque pièce la Date de Durabilité Minimum et le numéro de lot sont mentionnés.

Une viande piécée et façonnée sur-mesure

Notre atelier viande de Brive est composé exclusivement de bouchers expérimentés. Tous professionnels de formation, ils révèlent leurs savoir-faire dans le façonnage des produits. Notre force, la précision au +/-10g.

D’abord confectionnés et pesés un à un, les produits Gaillard Excellence sont emballés en sous-vide individuellement avec un marquage de la DLC et du n° de lot sur chaque pièce. De quoi vous faciliter la vie !

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Comment décongeler la viande Gaillard Excellence de façon optimum et rapidement ?

La décongélation lente est conseillée : dans son emballage d’origine, entre 0°C et 4°C.  Le produit peut ainsi se conserver 48 heures. Ouvrez le sachet, et cuisez ensuite la pièce comme une viande fraîche.
Sans décongélation : passez préalablement la pièce au micro-ondes afin notamment de faciliter la cuisson saignante ou bien plonger l’emballage dans un bain d’eau froide.

Notre catalogue viandes surgelées, Gaillard Excellence

Feuilletez dès à présent notre catalogue Gaillard Excellence. Vous y trouverez des info +, des méthodes de mise en œuvre et l’ensemble de la gamme viande surgelée Gaillard Excellence, façonnée à Brive-La-Gaillarde.

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Découvrez notre gamme de viande Gaillard Excellence