Nos spécialités glacées pour les professionnels

Un large choix de spécialités glacées individuelles ou à partager complète notre assortiment. Les avantages de cette gamme ? Facile à mettre en œuvre, elle est la solution idéale si vous souhaitez étoffer votre offre de dessert minute. Elle apportera gourmandise et fraîcheur dans les assiettes !

Nos bûches et spécialités glacées à partager

Laissez-vous tenter par notre offre de spécialités glacées à partager. 100 % artisanale, elle répondra à vos besoins de qualité, de valorisation de votre carte et de praticité. Découvrez par exemple notre vacherin vanille-framboise : fruit du travail de pâtissiers expérimentés, il est minutieusement monté à la main ; à base de sorbet plein fruit, il fera le bonheur des inconditionnels de la glace. La petite touche visuelle en plus ? Un décor posé main à base de crème fouettée et de brisures de meringue. A déguster sans attendre ! Nous avons également sélectionné pour vous une omelette norvégienne, un nougat glacé pâtissier élaboré à base de nougat de Montélimar Chabert & Guillot et de miel des Alpes, un plaisir glacé fruits rouges ou chocolat-fleur de lait et des gouttières glacées personnalisables pour toutes vos envies créatives.

Nos spécalités glacées individuelles

Nous commercialisons 20 spécialités glacées individuelles. Essentiellement élaborée en France par un Maître Artisan Glacier, notre gamme est composée de grands classiques comme de références plus originales. Découvrez par exemple nos profiteroles artisanales : un chou pâtissier gourmand garni de crème glacée à la vanille ou encore au caramel fleur de sel, un délice ! Proposez aussi à vos clients nos fruits givrés artisanaux à base de sorbet plein fruit : orange, citron, noix de coco ou encore ananas givrés reviennent en force et feront un malheur sur votre carte ! Apportez une touche régionale à votre carte glaces en sélectionnant nos soufflés régionaux artisanaux à base de chouchen, de crème de cassis, de verveine, etc.