La tendance burger

Le burger est devenu en quelques années le plat star de la restauration en France, il est même parvenu à détrôner l’incontournable steak-frites ! C’est simple, il fait l’unanimité en vente à emporter et sur toutes les tables, de la brasserie au restaurant gastronomique en passant par la cantine scolaire.

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  • 3 Français sur 4 déclarent attribuer une grande importance à la qualité des produits utilisés 71% des Français tiennent compte du visuel du burger lors du choix.¹
  • Près d'1 repas sur 3 consommés en restauration commerciale est une recette de burger.²
  • 85% des enseignes de restauration à table ont à leur carte une proposition de burgers avec une moyenne de 4 burgers différents. ² 


                                                                                                          ¹ Source CHD Expert mars 2017
                                                                                                            ² Source Gira conseil 2017 

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La burger mania

Déclinables à l'infini et au-delà !

Tout est permis avec le burger : en terme de protéines animales, fromages, légumes, osez les mariages mêmes les plus improbables ! La couleur s’invite aussi dans les burgers : pains et fromages se déclinent par exemple en noir pour un visuel choc !

Objectif premiumisation

Faites la différence par le haut, en proposant des viandes d’excellence dans vos burgers : bio, angus, charolais, sont quelques-uns des produits que nous mettrons à votre disposition. La montée en gamme peut également passer par la taille du steak haché : de 150 à 180 g.

Multiplier les moments de repas

Si le burger est la star du plat principal, on peut aussi le décliner en cocktail salé dans des mini-buns ou en dessert pour les plus audacieux !

Fromage : faites découvrir le terroir d'ici

Mettez à l’honneur les fromages de France dans vos burgers. S’il est vrai que le cheddar reste incontournable, l’offre de fromages tranchés s’est considérablement élargie : comté, cantal, tomme de Montagne ou tomme de brebis, vous avez le choix.

Fromage : faites découvrir le terroir d'ailleurs

Vous souhaitez conserver le cheddar comme marqueur de votre burger ?
C’est possible tout en apportant une touche d’originalité : découvrez notre offre de cheddar : rouge, fumé, bio ou classique, ou du cheddar râpé pour faire fondre sur les frites, vous allez forcément trouver votre bonheur !


Nos gammes et produits burger

  • Steak haché de poulet façon bouchère
    Plat du jour
    Fait maison
    Steak haché de poulet façon bouchère

    120 G ENV

    Réf : 558663

    Surgelé
    Carton 1,8 kg
     
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