Bowl printanier
Surfez sur la tendance des buddha bowls et proposez originalité et alimentation saine à vos clients. Lancez-vous avec ce bowl printanier à base de boulgour, de poivrons, d'émincés de poulet rôti, de tartare de légumes et de pétale de grana padano. Une garantie de succès et de plaisir pour vos clients !

Recette
Ingrédients
- Boulgour
- Emincé de filet de poulet cuit rôti
- Poivrons lanières trois couleurs
- Tartare provençal
- Grana padano pétales
- Sauce ceasar bouteille
- Graines de cumin
- Feuilles de menthe ciselées
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Feuilles de basilic ciselées
- Cerfeuil
Préparation
- Faites cuire le boulgour à l’anglaise. Egouttez soigneusement et étalez dans un bac gastro. Parsemez de graines de cumin, ajoutez les feuilles de menthe, puis un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.
- Versez le tartare provençal dans un cul de poule. Ajoutez les feuilles de basilic, sel, et poivre. Remuez. Dressez dans le bol tous les ingrédients respectifs en les compartimentant. Assaisonnez le poulet émincé de sauce ceasar. Parsemez le tout de copeaux de grana padano et de cerfeuil.