metier-grossiste-glacemetier-grossiste-glace

Vous cherchez à différencier votre offre viande ?
Cette rubrique est faite pour vous !

  • Bénéficiez du savoir-faire de nos 4 ateliers de découpe de viande intégrés
  • Appuyez-vous sur le regard d'experts avec notre offre viande adaptée à tous vos besoins
  • Disposez d'une offre viande différenciante, complète et qualitative
  • Partagez nos valeurs en sélectionnant nos gammes locales de qualité bouchère

Une offre viande différenciante, complète et qualitative

Nos viandes origine France

C’est parce que vos clients sont attentifs à l’origine et à la qualité de la viande que nous nous mobilisons chaque jour pour vous proposer une large gamme de viande fraîche et surgelée d’origine française en bœuf, veau, agneau et porc en muscle, en tranché comme en haché.

metier-grossiste-glacemetier-grossiste-glace
metier-grossiste-glacemetier-grossiste-glace

Nos viandes locales 

Acteur de notre territoire, nous mettons tout en œuvre pour que vous valorisiez le local dans votre offre viande française, en bœuf, porc, veau : Bretagne, Vendée, Nouvelle Aquitaine, Vallée Angevine, Normandie, Grand-Est, Hauts de France, Savoie, Occitanie, Auvergne Rhône-Alpes, etc. Le terroir s’invite dans les assiettes, et ce, pour tous les budgets.

Nos appellations engageantes et valorisantes

Le flexitarisme, démarche visant à diminuer sa consommation de viande, est de plus en plus ancré dans nos comportements alimentaires. Le leit motiv ? Manger moins de viande mais de meilleure qualité. Alors, plus d’hésitation : revisitez votre carte en sélectionnant nos appellations valorisantes et engageantes : bœuf maturé, bœuf race Charolaise, Salers, Limousine, Aubrac, Black Angus ou Simmental, porc Label Rouge Duroc, agneau de lait, cochon de lait, viande Bleu-Blanc-Cœur, élevage raisonné, etc.

metier-grossiste-glacemetier-grossiste-glace

Nos découpes originales

Notre métier d’expert nous permet de vous proposer des découpes et morceaux originaux pour donner de l’aspérité à votre carte ou votre plat du jour : Tomahawk, T-Bone, surprise, araignée, preso, albanico, pluma, picanha, pavé en millefeuille, etc. Faites saliver vos clients en leur proposant une carte audacieuse et singulière.

Nos viandes surgelées, Gaillard Excellence

Misez sur la sécurité en sélectionnant notre gamme de viandes (bœuf, veau, agneau) surgelée Gaillard Excellence, une garantie de prix et de qualité à l’année !

metier-grossiste-glacemetier-grossiste-glace

Un réseau, des hommes, au coeur de votre région

Notre réseau

Notre actualité

Votre compte en ligne