En direct du Réseau Krill

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

Préparez des fêtes artistiques

Le cœur n'est certes pas à la fête, malgré tout le moment est venu de mettre des étoiles dans les yeux de vos convives ! Entre nouveautés festives, recettes gourmandes, suggestions alléchantes , le Réseau Krill est au rendez-vous pour ces moments de gourmandise et de convivialité ! Cliquez et succombez !


COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

Mettez-vous à l'heure d'hiver

Le Réseau Krill vous promet une saison Automne-Hiver 100% gourmande ! Découvrez notre carte dédiée vous proposant une sélection de produits de saison avec une vingtaine de nouveautés de l’entrée au dessert, de quoi valoriser vos cartes. Inspirez-vous de nos suggestions de recettes, de nos thématiques comme les gibiers, la choucroute, les confits et les mijotés.

tendance veggie Reseau Krilltendance veggie Reseau Krill

La tendance vente à emporter

Face à la crise sanitaire actuelle, un vent souffle favorablement sur la vente à emporter. Le concept vous séduit, mais vous êtes en panne d'idées pour adapter votre offre à la vente à emporter ? Découvrez nos suggestions et les tendances les plus actuelles pour décliner votre carte. Soyez créatifs et sortez des sentiers battus !

COUV SUR LE POUCE 2020 RESEAU KRILLCOUV SUR LE POUCE 2020 RESEAU KRILL

Une offre complète pour la vente à emporter

Besoin d'inspiration pour votre carte de vente à emporter ? Voici notre nouvelle édition du catalogue "Sur le pouce", riche d'idées, de suggestions et de nouveautés pour répondre à la restauration rapide et la vente à emporter toute l'année. Une offre plus que jamais d'actualité !

COUV GLACES 2020 RESEAU KRILLCOUV GLACES 2020 RESEAU KRILL

Le Réseau Krill, à la pointe de la tendance

Le Réseau Krill, grossiste alimentaire 100% français, se différencie par une offre glace artisanale hautement qualitative élaborée par un Maître Artisan Glacier. Cette dernière est nouvellement présentée dans son catalogue « Tendance glaces 2020 », l’occasion de découvrir ses nouvelles gammes et tendances.

Bonnes pratiques restauration professionnelleBonnes pratiques restauration professionnelle

Bonnes pratiques

Voici une série de conseils pour accompagner et soutenir nos clients de la restauration commerciale dans la gestion de la crise sanitaire Covid-19 : 

 

Fournisseur restaurant salonFournisseur restaurant salon

Salons régionaux 

Le Réseau Krill reste très présent sur les salons professionnels dédiés aux métiers de bouche, à l’hôtellerie et la restauration. Nos distributeurs régionaux ont à cœur de dynamiser leur territoire et participent activement à ces salons et mettent en avant les fournisseurs référencés au sein du Réseau Krill.

Voir les dates

En validant, j'accepte que le Réseau Krill utilise mon adresse mail professionnelle pour m'envoyer des actualités et des offres régulières. Je suis informé(e) qu'il m'est possible de me désinscrire facilement et à tout moment en cliquant simplement sur le lien de désinscription prévu dans chaque e-mail reçu. Pour plus d’information sur vos données personnelles, consulter notre politique de protection des données.