Le seul moyen de vous garantir une offre viande différenciante, complète et qualitative est d’être un expert en viande. Nous avons donc naturellement fait le choix d’avoir nos propres ateliers de découpe de viande. Choisir le Réseau Krill c’est par conséquent, s’assurer d’un approvisionnement de viande de qualité et disposer d’une offre renouvelée et fidélisante.

La viande, un métier d’experts et de passionnés

Des bouchers expérimentés

Nos ateliers viandes sont composés exclusivement de bouchers expérimentés. Notre équipe de 60 bouchers, tous professionnels de formation, s’implique au quotidien pour vous offrir une viande de qualité bouchère, façonnée sur mesure. Leur credo : savoir-faire et passion du geste.

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Une histoire de femmes et d’hommes passionnés

Le Réseau Krill et la viande, toute une histoire… Le Réseau Krill, c’est l’histoire d’hommes et de femmes passionnés par les métiers de la viande depuis plusieurs générations. Notre atelier de Brive est par exemple le fruit du travail de 5 générations de bouchers. Notre atelier vendéen est né en 1907 comme boucherie artisanale de quartier et notre atelier catalan a été construit en 2013. Quant à notre atelier breton, son histoire débute en 1966 dans la région rennaise, atelier aujourd’hui reconnu pour la fabrication de saucisses artisanales élaborées exclusivement à partir de porc breton. Soucieux de vous satisfaire et de pérenniser notre offre de viande, nous avons su moderniser notre outil de production. C’est avec ambition et fierté que nous vous proposons aujourd’hui une gamme de qualité, laissant une place de choix aux viandes locales.

Une maîtrise totale du circuit

C’est parce que nous sommes un grossiste expert en viande que nous maîtrisons le process dans toutes ses étapes : de la sélection produit au conditionnement, en passant par le façonnage, nous nous impliquons dans chaque étape. Attachés à nos territoires, nous collaborons avec des partenaires sélectionnés pour leur viande de qualité bouchère. En quête de nouveautés, nous réfléchissons quotidiennement avec nous bouchers pour imaginer des morceaux particuliers ou des découpes originales.

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Être spécialiste de la viande, c’est aussi savoir conseiller ses clients

Nos commerciaux sont formés régulièrement pour vous accompagner au quotidien dans le choix de vos morceaux, dans leur utilisation et leur mode de cuisson ou encore dans le renouvellement de vos cartes et plats du jour. Pas encore convaincu ? Découvrez les interviews de nos clients !

Une offre viande sur-mesure

La force de notre démarche, vous l’avez compris, réside dans l’intégration d’ateliers de boucherie dans nos activités de distribution alimentaire. Souplesse, adaptabilité, réactivité… des atouts indéniables pour satisfaire vos besoins et spécificités. Nous façonnons quotidiennement des offres sur-mesure avec une large variété d’espèces ou d’origine de viande, des grammages multiples et de nombreux types de conditionnements. Soyez différents, nous le sommes aussi !

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Notre catalogue savoir-faire viande

Découvrez sans plus attendre les derniers catalogues viandes de votre grossiste alimentaire pour les professionnels.

Notre catalogue savoir-faire viande 2024-2025 est une véritable mine d’informations sur l’histoire de nos ateliers, les découpes de viande, et aussi sur la façon dont notre offre va vous permettre de vous différencier. Notre catalogue Gaillard Excellence fait la part belle à notre savoir-faire viande piécée surgelée. Élaborée dans notre atelier de Brive, cette gamme est une solution rentable et efficace pour élargir votre carte en viande à chaque saison.