Faites la différence avec votre offre plat du jour.

Le plat du jour, c’est un peu la culture de la cuisine de bistrot, celle du plat unique savoureux, juste précédé d’une petite salade et d’un fabuleux dessert maison. Pour un plat du jour plus que parfait, inspirez-vous de nos suggestions ! En viande, volaille, produits de la mer, nous vous proposons du local, du label rouge, des races bovines, ou encore des découpes originales. Une seule chose à faire : les mitonner pour le plus grand plaisir de vos clients !

Plat du jour terroir

Une offre locale en plat du jour, c’est possible ! Les Français plébiscitent le terroir dans l’assiette : 91 % d’entre eux déclarent en consommer et 60 % d’entre eux souhaitent en profiter au restaurant (source CHD Expert 2016). Les raisons de cet engouement sont nombreuses : soutien à l’économie de sa région, préservation de l’environnement, besoin de réassurance sur le contenu de nos assiettes, etc. Pour répondre à cette tendance-phare, découvrez notre offre locale en bœuf, porc, veau, volaille et produit de la mer.

Plat du jour - Découpes originales

Vous voulez apporter de la singularité à votre offre plat du jour tout en restant dans une fourchette économique rentable ? En tant que grossiste alimentaire, spécialiste de la viande, nous sommes à même de vous proposer des découpes et morceaux originaux pour faire saliver vos clients.

Plat du jour - Apellations valorisantes et engageantes

77 % des Français s’appuient sur les signes officiels de qualité pour évaluer la qualité d’un produit (source Obsoco 2016). Retrouver ces signes sur une offre plat du jour fait donc complétement sens ! Un autre moyen simple d’apporter de la différenciation à votre plat du jour ? En sélectionnant des produits race à viande : ils vont apporter originalité et goût à votre offre.