Bruschech'ti

La Bruchech’ti, c’est la rencontre entre la traditionnelle bruschetta italienne et le caractère du maroilles. Une petite bruschetta, généreusement garnie de maroilles fondant, de champignon de Paris, de jambon cru de pays, et relevée par une touche de confit d'oignons. Un mariage de saveurs audacieux, parfait pour un apéro ou un repas convivial accompagné d’une salade croquante.

bruschecheti

Recette

Préparation

  1. Déposez sur la petite bruschetta du confit d'oignon ainsi que des champignons de Paris.
  2. Ajoutez une couche généreuse de tranche de Maroilles AOP.
  3. Enfournez jusqu’à obtenir une belle texture de fromage fondu.
  4. Disposez de fines tranches de jambon cru de pays et quelques feuilles de roquette.

Produits suggérés

  1. Petite bruschetta à garnir
    Fait maison
    Petite bruschetta à garnir

    67 G ENV

    Réf : 259016

    Sec
    Sachet de 6 pièces
     
  2. Confit d'oignon
    Confit d'oignon

    Réf : 880098

    Sec
    Pot 810 g
     
  3. Jambon cru de pays tranché
    Fait maison
    Jambon cru de pays tranché

    25 G

    Réf : 050493

    Frais
    Barquette de 500 G