Burger le Nessy

 Le burger est devenu un incontournable en restauration. Les cartes contiennent d'ailleurs souvent plusieurs recettes de burger, évolutives en fonction des saisons. Apportez de la tradition à votre offre burger en proposant une version avec notre pain à burger brioché, avec du cheddar rouge et de la poitrine de porc fumée et accompagnés d'une sauce burger.

burger le nessy

Recette

Préparation

  1. Faites poêler le steak haché de boeuf, puis déposez les tranches de cheddar sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  2. Faites revenir les tranches de poitrine fumée et réservez au chaud.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, le steak haché et le cheddar fondu. Ajoutez ensuite la poitrine fumée, puis les oignons émincés. Versez un filet de sauce burger par-dessus, puis recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.

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