Burger de poulet pané, bacon, cantal, coleslaw
Qui a dit qu'un burger devait être obligatoirement garni d'un steak haché de bœuf ? Voici une variante de burger qui plaira aux chicken addict ! Inspirez-vous de notre recette de burger à base de poulet pané. Ajoutez de la chiffonnade de bacon frit, des tranches de cantal et du coleslaw pour encore plus de saveurs !

Recette
Ingrédients
- Burger filet poulet pané
- Pain burger rustique
- Chiffonnade de bacon frit
- Tranche de cantal
- Coleslaw chou carotte
- Oignon émincé
- Mayonnaise
Préparation
- Faites cuire le filet de poulet pané au four ou à la friteuse, puis déposez sur du papier absorbant. Conservez au chaud.
- Faites revenir quelques minutes la chiffonnade de bacon frit et réservez au chaud.
- Déposez la tranche de cantal sur le filet de poulet pané et placez sous la salamandre.
- Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
- Déposez la chiffonnade de bacon frit sur la moitié inférieure, ainsi que quelques oignons émincés. Déposez la mayonnaise et ajoutez le filet de poulet pané et fromage fondu. Déposez par-dessus le coleslaw. Recouvrez avec la partie supérieure du bun et servez aussitôt.