Hot dog le Brooklyn

Un hot-dog qui fait voyager à New York sans quitter la table ! Le hot-dog le Brooklyn associe une saucisse de Strasbourg à des condiments traditionnels, le tout dans un pain moelleux. Une proposition classique qui séduira vos convives avec une touche urbaine. 

hot dog brooklyn

Recette

Préparation

  1. Disposez la saucisse au four vapeur ou bain-marie quelques minutes.
  2. Fendez le pain en deux, mais pas complètement. Placez-le quelques minutes sous la salamandre. Déposez une fiche couche d’oignons frits, puis placez la saucisse par-dessus. Finissez le hot-dog avec un filet de sauce ketchup et de sauce moutarde.

Produits suggérés

  1. Pain hot dog artisanal 23 cm
    Fait maison
    Pain hot dog artisanal 23 cm

    100 G ENV

    Réf : 826013

    Sec
    Sachet de 9 pièces
     
  2. Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc
    Saucisse de Strasbourg Hot-Dog pur porc

    73 G ENV

    Réf : 056675

    Frais
    Sachet de 19 pièces
     
  3. Ketchup flacon souple top down
    Ketchup flacon souple top down

    Réf : 877026

    Sec
    Bouteille de 486 G
     
  4. Moutarde de Dijon flacon souple Top Down
    Fait maison
    Moutarde de Dijon flacon souple Top Down

    Réf : 873075

    Sec
    Flacon de 265 G
     
  5. Oignon frit
    Oignon frit

    Réf : 868122

    Sec
    Boîte de 500 G
     
  6. Pot gourmand noix de coco chocolat Artisanal
    Pot gourmand noix de coco chocolat Artisanal

    125 ML/75 G

    Réf : 804017

    Surgelé
    Carton de 22 pièces