Tartelette trendy framboise

Le printemps est arrivé ! Que diriez-vous de proposer une recette de dessert gourmand et vitaminé ? Le Réseau Krill vous suggère cette recette de tartelette trendy framboise composée de framboises, de mascarpone, de crème chantilly et de sucre glace.

tartelette trendy framboise

Recette

Préparation

  1. Versez le mascarpone dans un cul de poule. Ajoutez le sucre glace et mélangez. Ajoutez la crème chantilly et remuez à nouveau.
  2. Insérez la préparation dans une poche pâtissière. Déposez la crème dans le fond de tartelette. Découpez les framboises en deux et ajoutez-les par-dessus.

Produits suggérés

  1. Fond de tartelette trendy sucrée rectangle 9,6 x 3,5 cm
    Fond de tartelette trendy sucrée rectangle 9,6 x 3,5 cm

    23.3 G

    Réf : 890072

    Sec
    Carton 54 pièces
     
  2. Framboise Mecker
    Fait maison
    Framboise Mecker

    Réf : 650015

    Surgelé
    Barquette de 500 G
     
  3. Mascarpone 42% MG
    Fait maison
    Mascarpone 42% MG

    Réf : 159551

    Frais
    Pot de 500 G
     
  4. Crème sucrée UHT 32% MG
    Crème sucrée UHT 32% MG

    Réf : 178197

    Frais
    Bombe de 700 G