Tartelette trendy grenade

Pour donner du pep's à votre carte de desserts, le Réseau Krill vous suggère cette recette gourmande de tartelette trendy grenade ! Fruitée et légère, elle est composée de graines de grenade, de mascarpone, de crème chantilly et de sucre glace.

tartelette trendy grenade

Recette

Préparation

  1. Versez le mascarpone dans un cul de poule. Ajoutez le sucre glace et mélangez. Ajoutez la crème chantilly et remuez à nouveau.
  2. Insérez la préparation dans une poche pâtissière. Déposez la crème dans le fond de tartelette. Ajoutez les graines de grenade par-dessus.

Produits suggérés

  1. Fond de tartelette trendy sucrée rectangle 9,6 x 3,5 cm
    Fond de tartelette trendy sucrée rectangle 9,6 x 3,5 cm

    23.3 G

    Réf : 890072

    Sec
    Carton 54 pièces
     
  2. Mascarpone 42% MG
    Fait maison
    Mascarpone 42% MG

    Réf : 159551

    Frais
    Pot de 500 G
     
  3. Crème sucrée UHT 32% MG
    Crème sucrée UHT 32% MG

    Réf : 178197

    Frais
    Bombe de 700 G
     
  4. Sucre glace
    Fait maison
    Sucre glace

    Réf : 904005

    Sec
    Sachet 1 kg