Tartine la Napolitaine
Immergez-vous dans une expérience culinaire délicate avec notre tartine la Napolitaine ! Donnez une touche de délicatesse à vos papilles avec cette délicieuse création, où l'artichaut se marie de manière harmonieuse avec la ricotta, le tartare de tomate et la guanciale, des ingrédients soigneusement sélectionnés.

Recette
Ingrédients
- Petite bruschetta
- Ricotta
- Tartare de tomate
- Cœur d'artichaut confit au basilic
- Guanciale
- Roquette
- Huile d'olive
- Poivre
Préparation
- Dressez la tranche de bruschetta dans une assiette. Ajoutez la ricotta.
- Détaillez la tranche de guanciale en petits morceaux. Faites poêler sans matière grasse la tranche de guanciale.
- Etalez le tartare de tomate et les morceaux d'artichaut sur la tranche de pain.
- Disposez la guanciale sur la tartine. Terminez avec quelques feuilles de roquette, un filet d’huile d’olive et quelques pincées de poivre concassé.