Tartine saumon fumé, fromage fouetté, avocat
Ne passez pas à côté de la tendance des tartines, à servir à table ou à emporter, de l'apéritif au dessert, en passant par le plat ! Qu'elle soit salée ou sucrée, la tartine séduit petits et grands, avec un seul mot d'ordre : la gourmandise ! Alors, laissez parler votre créativité en proposant des tartines à votre carte, comme cette suggestion du chef : tartinée de fromage fouetté, garnie de saumon fumé et d'avocat.

Recette
Ingrédients
- Saumon fumé Atlantique
- Pain grand pochon
- Fromage fouetté Madame Loïk ail et fines herbes
- Avocat en lamelles
- Pignon de pin
- Graine de courge
- Jus de citron
- Poivre concassé
- Fleur de sel
Préparation
- Coupez une tranche fine dans le pain grand pochon et passez au toaster.
- Etalez le fromage fouetté Madame Loïk ail et fines herbes sur la tranche de pain.
- Disposez le saumon fumé par-dessus. Ajoutez quelques lamelles d’avocat, des pignons de pin, des graines de courge. Salez, poivrez et terminez par un filet de jus de citron.