Bagel pastrami new-yorkaise et fromage frais

Une tendance inspirée de la street-food américaine ! Ce pain rond troué, à la mie serrée se fait depuis quelques années une place de choix dans la restauration française. Notre recette réussit à merveille l'association du pastrami et du fromage frais. Ajoutez ce bagel tendance à votre carte de vente à emporter et faites sensation !
bagel pastrami fromage frais

Recette

Préparation

  1. Tranchez le bagel en deux, et passez le pain au toaster.
  2. Étalez le fromage frais généreusement sur la moitié inférieure du pain.
  3. Déposez ensuite une tranche de pastrami, des cornichons émincés, puis des oignons rouges et des tomates émincées. Assaisonnez si vous le souhaitez. Servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Bagel sésame
    Fait maison
    Bagel sésame

    85 G

    Réf : 370356

    Surgelé
    Carton 50 pièces
     
  2. Pastrami à la New Yorkaise tranché
    Pastrami à la New Yorkaise tranché

    12 G

    Réf : 053257

    Frais
    Barquette 300 g
     
  3. Fromage nature cream cheese
    Fait maison
    Fromage nature cream cheese

    Réf : 159524

    Frais
    Barquette 1 kg
     
  4. Cornichon 120/149
    Fait maison
    Cornichon 120/149

    Format 5/1

    Réf : 879127

    Sec
    Boîte 4,1 kg