Bagel le Rokt

Devenu un classique de la vente à emporter, le bagel se réinvente à chaque saison. L'incontournable bagel au saumon fumé au fromage fouetté saura trouver sa place sur votre carte. 

bagel saumon rokt

Recette

Préparation

  1. Fendez le bagel en deux et passez-le au toaster.
  2. Etalez une couche de fromage fouetté sur la moitié inférieure et supérieure du pain. Déposez par-dessus le saumon fumé tranché, puis les lamelles d'avocat et de tomates.
  3. Ajoutez la laitue et l'aneth. Recouvrez avec la moitié supérieure du bagel et servez aussitôt.

Produits suggérés

  1. Bagel artisanal au pavot prétranché
    Fait maison
    Bagel artisanal au pavot prétranché

    75 G ENV

    Réf : 826014

    Sec
    Sachet 9 pièces
     
  2. Fromage fouetté Madame Loïk au sel de Guérande
    Fait maison
    Fromage fouetté Madame Loïk au sel de Guérande

    Réf : 159198

    Frais
     
  3. Avocat en lamelles
    Avocat en lamelles

    Réf : 574050

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  4. Papier kraft paraffiné burger 33 x 40 cm
    Papier kraft paraffiné burger 33 x 40 cm

    6.6 G

    Réf : 939082

    Sec
    Caisse 758 pièces