Le beau bùn

Notre Bo Bùn à la hampe de bœuf est bien plus qu'un simple plat, c'est une invitation à explorer la diversité des textures et des saveurs vietnamiennes. Préparez-vous à transporter vos clients au cœur de l'Asie à chaque bouchée, pour une expérience culinaire qui éveillera les sens et laissera avec des souvenirs délectables.

beau bun

Recette

Préparation

  1. Réunissez dans un cul de poule l’émincé de hampe, un filet d’huile de colza et de sauce soja. Ajoutez une pointe de sucre roux, de purée d’ail et de purée de gingembre. Réservez au froid une heure.
  2. Faites cuire les nouilles à l’anglaise, égouttez et refroidissez-les aussitôt.
  3. Sortez la viande marinée une demi-heure avant cuisson.
  4. Préchauffez le four à 180 °C, faites cuire les nems de légumes et réservez au chaud.
  5. Versez un filet d’huile dans un wok puis faites saisir brièvement l’émincé de viande.
  6. Ajoutez les nouilles et le piment doux émincé. Prolongez la cuisson quelques minutes et retirez du feu.
  7. Dressez, parsemez de graines de sésame et de coriandre ciselée. Ajoutez les nems et servez aussitôt

Produits suggérés

  1. Nouille de riz chinoise
    Fait maison
    Nouille de riz chinoise

    Réf : 830095

    Sec
    Carton 6 kg
     
  2. Nem aux légumes
    Nem aux légumes

    25 G

    Réf : 436018

    Surgelé
    Sachet 40 pièces
     
  3. Emincés de hampe de bœuf
    Plat du jour
    Fait maison
    Emincés de hampe de bœuf

    10/30 G ENV

    Réf : 012452

    Frais
    Sachet 2 kg
     
  4. Sésame doré
    Fait maison
    Sésame doré

    Réf : 876165

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  5. Sauce soja salée à la Japonaise
    Sauce soja salée à la Japonaise

    1 L

    Réf : 872117

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  6. Vinaigre de riz assaisonné
    Vinaigre de riz assaisonné

    1 L

    Réf : 871039

    Sec
    Bouteille 1 L
     
  7. Barquette carton avec couvercle 17 x 12 cm
    Barquette carton avec couvercle 17 x 12 cm

    1.3 L/31 G

    Réf : 939157

    Sec
    Carton 160 pièces