Brochette onglet de bœuf et marinade barbecue

Préparez-vous à émerveiller vos invités avec notre recette de brochette à la viande marinée à la fois tendre et juteuse. La combinaison de marinade barbecue et de viande de qualité offre une expérience culinaire irrésistible, tandis que la cuisson parfaite scelle la saveur et la texture dans chaque bouchée.

brochette onglet boeuf marinade barbecue

Recette

Préparation

  1. Parez et détaillez l’onglet de boeuf en morceaux réguliers. Versez la marinade barbecue, la sauce worcester et le tabasco dans un bac gastro, puis ajoutez tout les ingrédients de la recette. Mélangez l’ensemble, filmez et faites mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Sortez la préparation une demi-heure avant cuisson. Montez les brochettes en alternant l’onglet de boeuf, le poivron rouge, et l’oignon rouge.
  3. Faites cuire au grill ou à la plancha selon l’appoint de cuisson souhaité.

Produits suggérés

  1. Onglet de bœuf éclaté PAD
    Fait maison
    Onglet de bœuf éclaté PAD

    500/800 G ENV

    Réf : 013350

    Frais
    Sachet de 2 pièces - 1.3 KG environ
     
  2. Poivron rouge et jaune grillé
    Poivron rouge et jaune grillé

    Réf : 579602

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  3. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  4. Marinade barbecue
    Marinade barbecue

    Réf : 872123

    Sec
    Bidon 3,3 kg
     
  5. Sauce Worcester Heinz
    Sauce Worcester Heinz

    Réf : 872090

    Sec
    Bouteille 169 g
     
  6. Tabasco
    Fait maison
    Tabasco

    Réf : 876048

    Sec
    Bouteille 61 g