Brochette onglet de bœuf et marinade barbecue

Préparez-vous à émerveiller vos invités avec notre recette de brochette à la viande marinée à la fois tendre et juteuse. La combinaison de marinade barbecue et de viande de qualité offre une expérience culinaire irrésistible, tandis que la cuisson parfaite scelle la saveur et la texture dans chaque bouchée.

brochette onglet boeuf marinade barbecue

Recette

Préparation

  1. Parez et détaillez l’onglet de boeuf en morceaux réguliers. Versez la marinade barbecue, la sauce worcester et le tabasco dans un bac gastro, puis ajoutez tout les ingrédients de la recette. Mélangez l’ensemble, filmez et faites mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  2. Sortez la préparation une demi-heure avant cuisson. Montez les brochettes en alternant l’onglet de boeuf, le poivron rouge, et l’oignon rouge.
  3. Faites cuire au grill ou à la plancha selon l’appoint de cuisson souhaité.

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