Burger "All Blacks"

Vivez l'excitation de la Coupe du Monde de Rugby avec une bataille culinaire épique. Entrez dans le camp du burger "All Blacks".  Inspiré des saveurs audacieuses et sauvages de cette nation rugbystique légendaire. Ce burger robuste vous fera vivre un match unique !

burger all blacks

Recette

Préparation

  1. Assaisonnez la viande et faites revenir le steak haché selon la cuisson souhaitée et la chiffonnade de bacon frit. Déposez le cheddar rouge sur le steak et passez à la salamandre une minute.
  2. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain. Ajoutez la sauce barbecue puis les tranches de tomate. Ajoutez le steak avec le chedar fondu par-dessus, puis la chiffonnade de bacon frit. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché artisanal noir prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal noir prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826011

    Sec
    Sachet 9 pièces
     
  2. Steak haché bœuf rond façon bouchère Black Angus 20% MG
    Fait maison
    Steak haché bœuf rond façon bouchère Black Angus 20% MG

    150 G

    Réf : 492076

    Surgelé
    Carton 20 pièces
     
  3. Cheddar rouge tranché
    Fait maison
    Cheddar rouge tranché

    20 G ENV

    Réf : 159629

    Frais
    Barquette 50 pièces
     
  4. Chiffonnade de bacon frit
    Chiffonnade de bacon frit

    6/7 G ENV

    Réf : 350109

    Surgelé
    Sachet 1,5 kg
     
  5. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  6. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg