Burger "Allez les Bleus"

Vivez l'excitation de la Coupe du Monde de Rugby avec une bataille culinaire épique. Entrez dans le camp du burger "Allez les Bleus".  Inspiré de la riche tradition culinaire française, ce burger gourmet est une ode à aux saveurs du terroir.

burger allez les bleus

Recette

Préparation

  1. Assaisonnez la viande, versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le steak haché selon la cuisson souhaitée. Déposez le fromage à raclette sur le steak et passez à la salamandre une minute.
  2. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain. Ajoutez le ketchup puis les tranches de tomate. Ajoutez le steak avec le fromage à raclette fondu par-dessus. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché artisanal aux céréales prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal aux céréales prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826008

    Sec
    Sachet de 9 pièces
     
  2. Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g
    Plat du jour
    Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g

    150 G

    Réf : 011775

    Frais
    Barquette de 8 pièces
     
  3. Raclette tranchée
    Fait maison
    Raclette tranchée

    Réf : 156002

    Frais
    Barquette 400 g
     
  4. Confit d'oignon
    Confit d'oignon

    Réf : 880098

    Sec
    Pot 810 g
     
  5. Ketchup
    Ketchup

    Réf : 877029

    Sec
    Bidon 5 kg
     
  6. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  7. Poivre noir concassé
    Fait maison
    Poivre noir concassé

    Réf : 874053

    Sec
    Sac 1 kg