Burger poivrons et galette de pomme de terre

Mettez de la couleur à votre offre de burger en proposant cette recette de burger à base de viande de bœuf, de galette de pomme de terre et de poivrons lanières 3 couleurs, arrosés de sauce oignon poivron. À table, comme en vente au comptoir, ce burger deviendra incontournable sur votre carte et apportera une touche estivale.

burger boeuf galette pomme terre poivrons

Recette

Préparation

  1. Faites revenir le steak haché et la galette de pomme de terre et réservez au chaud.
  2. Déposez la tranche de cheddar sur le steak et placez sous la salamandre.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez les feuilles de salade frisée sur la partie inférieure du bun, puis ajoutez la sauce oignon-poivron. Déposez le steak et le fromage fondu par-dessus, puis les tranches de concombre, et la galette de pomme de terre. Ajoutez les poivrons lanières par-dessus, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun. Servez le burger accompagné de pommes rissolées rustiques.

Produits suggérés

  1. Pain burger géant au sésame prétranché
    Fait maison
    Pain burger géant au sésame prétranché

    85 G

    Réf : 259014

    Sec
    Sachet 30 pièces
     
  2. Steak haché bœuf façon bouchère rond 180 g France
    Plat du jour
    Steak haché bœuf façon bouchère rond 180 g France

    180 G ENV

    Réf : 493003

    Surgelé
    Carton 30 pièces
     
  3. Galette de pomme de terre
    Galette de pomme de terre

    57/63 G

    Réf : 570530

    Surgelé
    Sachet 1,5 kg
     
  4. Cheddar fondu 61% tranché
    Fait maison
    Cheddar fondu 61% tranché

    12.3 G

    Réf : 159201

    Frais
    Sachet 88 pièces
     
  5. Poivron trois couleurs en lanières
    Poivron trois couleurs en lanières

    Réf : 116233

    Frais
    Barquette 1 kg