Burger brioché franc-comtois avec sauce béarnaise

Une offre locale de burger en restauration, c'est possible ! Inspirez-vous de notre recette de burger franc-comtois pour apporter une touche de terroir à votre offre. A base de comté et de bœuf haché, il séduira vos clients, petits et grands. Les petits plus de notre recette ? Le moelleux du pain burger brioché et l'originalité de l'association avec la courgette : étonnant et détonnant !

burger brioche franc comtois boeuf comte

Recette

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre mitraille au four et maintenez-les au chaud.
  2. Faites revenir le steak et réservez.
  3. Séparez le bun en deux. Placez-le au four ou sous la salamandre quelques minutes. Déposez le fromage sur la viande et faites-le fondre.
  4. Déposez la feuille de salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez ensuite le steak et fromage fondu par-dessus. Déposez ensuite quelques tranches de tomates et de courgettes grillées. Ajoutez un peu de sauce béarnaise, puis recouvrez avec la partie supérieure du bun, et servez aussitôt. Accompagnez de pommes de terre mitraille.

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