Burger le Crunchy

Vous cherchez à ajouter une recette de burger brioché à votre carte ? Voici une recette à base d'un pain à burger brioché. Le reste de la composition : un filet de poulet pané cornflakes, une tranche de cheddar fumé et une sauce barbecue. Le résultat en bouche est très moelleux et croustillant à la fois. Succès assuré !

burger crunchy

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Plongez le filet de poulet dans le bain d’huile, puis déposez la tranche de fromage cheddar sur le filet. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la salade, les tranches de tomate, la sauce barbecue, le filet de poulet et le fromage fondu. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

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