Burger le Valentin

Préparez-vous à succomber à une déclaration d'amour gourmande avec notre création unique : Le Valentin, un burger qui marie l'audace du steak haché au Cantal jeune à la douceur iconique du ketchup. Bien plus qu'un burger, c'est une déclaration culinaire qui célèbre l'union parfaite des saveurs et l'art de séduire les papilles.

burger le valentin

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Faites poêler le steak haché, puis déposez la tranche de cantal sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
  3. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, les oignons rouges émincés, la sauce ketchup, puis le steak haché et le fromage fondu. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  5. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger brioché artisanal au pavot prétranché
    Fait maison
    Pain burger brioché artisanal au pavot prétranché

    90 G ENV

    Réf : 826009

    Sec
    Sachet 9 pièces
     
  2. Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g
    Plat du jour
    Steak haché de bœuf façon bouchère rond 15% MG 150 g

    150 G

    Réf : 011775

    Frais
    Barquette 8 pièces
     
  3. Cantal jeune AOP en portion individuelle
    Fait maison
    Cantal jeune AOP en portion individuelle

    25 G

    Réf : 152014

    Frais
    Carton 100 pièces
     
  4. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
     
  5. Ketchup
    Ketchup

    Réf : 877029

    Sec
    Bidon 5 kg
     
  6. Pomme de terre quartier
    Pomme de terre quartier

    45X52 MM

    Réf : 570562

    Surgelé
    Sachet 2,5 kg