Burger Le Paret, raclette et poitrine fumée

Étoffez votre offre de burgers en ajoutant notre recette de burger Le Paret à votre sélection. Cet assemblage de pain burger rectangle prétranché garni d'un steak haché de viande charolaise recouvert de fromage à raclette, de poitrine fumé et de sauce burger aura toute sa place sur votre carte hivernale.

burger paret raclette poitrine fumee

Recette

Préparation

  1. Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
  2. Assaisonnez la viande, versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le steak haché selon la cuisson souhaitée et les tranches de poitrine fumée. Déposez la tranche de fromage sur le steak et passez à la salamandre une minute.
  3. Séparez le pain en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  4. Déposez la salade sur la moitié inférieure du pain. Ajoutez la sauce burger puis les tranches de tomate et l'oignon rouge. Ajoutez le steak avec le fromage fondu par-dessus, puis les tranches de poitrine fumée. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain.
  5. Salez les frites et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Pain burger gourmet à la semoule de blé prétranché
    Fait maison
    Pain burger gourmet à la semoule de blé prétranché

    72 G

    Réf : 259151

    Sec
    Sachet 30 pièces
     
  2. Steak haché de bœuf oblong 15% MG race Charolaise IQF
    Plat du jour
    Steak haché de bœuf oblong 15% MG race Charolaise IQF

    150 G

    Réf : 492418

    Surgelé
    Carton de 40 pièces
     
  3. Poitrine de porc supérieure fumée tranchée
    Plat du jour
    Poitrine de porc supérieure fumée tranchée

    20 G ENV

    Réf : 057197

    Frais
    Sachet de 20 pièces
     
  4. Oignon rouge émincé
    Fait maison
    Oignon rouge émincé

    Réf : 574588

    Surgelé
    Sachet de 1 KG
     
  5. Frite authentique de Belgique 12 x 12 mm bi-température
    Frite authentique de Belgique 12 x 12 mm bi-température

    12x12 MM

    Réf : 570564

    Surgelé
    Sachet de 2.5 KG
     
  6. Sauce Suprême Burger en squeez
    Sauce Suprême Burger en squeez

    Réf : 872181

    Sec
    Bouteille de 950 G
     
  7. Huile d'olive vierge extra
    Fait maison
    Huile d'olive vierge extra

    1 L

    Réf : 870060

    Sec
    Bouteille de 1 L
     
  8. Sel fin
    Fait maison
    Sel fin

    Réf : 874021

    Sec
    Sachet 1 kg
     
  9. Poivre noir moulu
    Fait maison
    Poivre noir moulu

    Réf : 874054

    Sec
    Sac 1 kg