Burger de poulet pané, bacon, cantal, coleslaw

Qui a dit qu'un burger devait être obligatoirement garni d'un steak haché de bœuf ? Voici une variante de burger qui plaira aux chicken addict ! Inspirez-vous de notre recette de burger à base de poulet pané. Ajoutez de la chiffonnade de bacon frit, des tranches de cantal et du coleslaw pour encore plus de saveurs !

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Recette

Préparation

  1. Faites cuire le filet de poulet pané au four ou à la friteuse, puis déposez sur du papier absorbant. Conservez au chaud.
  2. Faites revenir quelques minutes la chiffonnade de bacon frit et réservez au chaud.
  3. Déposez la tranche de cantal sur le filet de poulet pané et placez sous la salamandre.
  4. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  5. Déposez la chiffonnade de bacon frit sur la moitié inférieure, ainsi que quelques oignons émincés. Déposez la mayonnaise et ajoutez le filet de poulet pané et fromage fondu. Déposez par-dessus le coleslaw. Recouvrez avec la partie supérieure du bun et servez aussitôt.

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