Burger veggie, galette de blé, soja, curry

Les amateurs de cuisine végétarienne et de burger vont être servis avec cette version de burger veggie. Le traditionnel steak haché de bœuf a été remplacé par une galette blé soja, recouverte de cheddar rouge et arrosée de sauce curry mango pour donner à la recette une note sucré salé. Un régal !
burger veggie

Recette

Préparation

  1. Faites poêler la galette de blé, puis déposez la tranche de fromage par-dessus. Passez à la salamandre une minute.
  2. Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
  3. Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez la sauce curry mango, la galette de blé et son fromage fondu. Ajoutez les rondelles d’oignons, les graines germées et recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
  4. Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger.

Produits suggérés

  1. Galette ronde blé soja
    Galette ronde blé soja

    113,5 G

    Réf : 437010

    Surgelé
    Sachet 1,135 kg
     
  2. Pain burger nature bio prétranché
    Fait maison
    Pain burger nature bio prétranché

    70 G

    Réf : 370313

    Surgelé
    Sachet 30 pièces
     
  3. Cheddar rouge bio tranché
    Fait maison
    Cheddar rouge bio tranché

    21 G

    Réf : 159599

    Frais
    Barquette 7 pièces
     
  4. Frite bio 12x12 mm
    Frite bio 12x12 mm

    12X12 MM

    Réf : 570027

    Surgelé
    Sachet 1 kg
     
  5. Sauce curry mango Heinz
    Nouveau
    Sauce curry mango Heinz

    Réf : 872143

    Sec
    Flacon 940 g