Burger Le Volcanique à la fourme d'Ambert
Faites sensation avec ce burger spécial volcans d'Auvergne ! Avec un pain couleur noir volcan associé à la Fourme d'Ambert, un steak haché bouchère de race limousine et un confit d'oignon pour relever le tout, il est aussi bon que surprenant !

Recette
Ingrédients
Préparation
- Plongez les frites dans le bain d’huile, et maintenez au chaud une fois dorées.
- Faites poêler le steak haché, puis déposez la tranche de fourme d’Ambert sur la viande. Passez à la salamandre quelques minutes.
- Séparez le bun en deux, et réchauffez-le une minute au four ou sous la salamandre.
- Déposez la salade sur la moitié inférieure du bun. Ajoutez les tranches de tomate, la sauce ketchup, le steak haché et le fromage fondu. Ajoutez par-dessus le confit d’oignon. Recouvrez le tout avec la partie supérieure du bun.
- Salez les frites, et servez aussitôt avec le hamburger accompagné de sa sauce mayonnaise.