Le club california love

Facile et rapide à préparer, ce club-sandwich allie fraîcheur et gourmandise. Il trouvera aisément sa place dans votre offre sur le pouce et pourquoi pas dans votre offre brunch.

club california love

Recette

Préparation

  1. Faites revenir les tranches de poitrine fumée, et réservez sur du papier absorbant.
  2. Versez la préparation d’œuf entier liquide dans une poêle, assaisonnez et façonnez une petite omelette d’un demi-centimètre d’épaisseur environ. Réservez de côté.
  3. Faites toaster les tranches de pain de mie nature, et procédez au montage du sandwich : posez une tranche de pain de mie sur la planche à découper, puis déposez par-dessus la fine omelette. Ajoutez quelques feuilles de salade iceberg. Posez par-dessus une autre tranche de pain de mie, puis ajoutez les tranches de poitrine fumée. Posez à nouveau une tranche de pain de mie, et posez les tranchettes de cheddar fumé. Ajoutez ensuite les tranches de tomates. Déposez une autre tranche de pain de mie, ajoutez le guacamole, et finissez le montage par une dernière tranche de pain de mie. Fixez à l’aide de piques en bois, parez le sandwich au couteau et tranchez en deux.

Produits suggérés

  1. Guacamole épicé en poche
    Guacamole épicé en poche

    Réf : 430012

    Surgelé
    Sachet de 500 G
     
  2. Pain de mie nature tranché
    Fait maison
    Pain de mie nature tranché

    21 G ENV

    Réf : 252338

    Sec
    Sachet de 24 pièces
     
  3. Poitrine de porc supérieure fumée tranchée
    Plat du jour
    Poitrine de porc supérieure fumée tranchée

    20 G ENV

    Réf : 057197

    Frais
    Sachet de 20 pièces
     
  4. Œuf entier liquide pasteurisé Œufs de France
    Œuf entier liquide pasteurisé Œufs de France

    Réf : 232220

    Frais
    Bouteille de 2 KG
     
  5. Cheddar fumé tranché
    Fait maison
    Cheddar fumé tranché

    30 G

    Réf : 159565

    Frais
    Barquette de 500 G