Curry de dinde au lait de coco et céréale indienne façon Madras
Invitez l'exotisme à votre offre de plat du jour avec notre recette de curry de dinde au lait de coco et céréales indiennes façon madras. Épicé et savoureux, ce plat accentue toute la finesse de la dinde. Une explosion de saveurs en bouche.

Recette
Ingrédients
- Sauté de dinde
- Lait de coco
- Céréale indienne
- Oignon émincé
- Ail
- Purée de gingembre
- Thym
- Curcuma
- Tomata concassée
- Huile de colza
- Raisin blond
- Brunoise d'ananas
- Amande effilée torréfiée
- Coco râpé
- Coriandre ciselée
- Sel
- Poivre
Préparation
- Versez un filet d’huile de colza dans une cocotte puis ajoutez les morceaux de dinde. Faites colorez uniformément puis ajoutez les oignons émincés. Faites suer quelques minutes puis ajoutez l’ail, le gingembre et le curcuma. Remuez, puis incorporez la tomate concassée, le thym et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
- Versez les céréales à l’Indienne dans un bac gastro puis ajoutez 120 cl d’eau bouillante au kg. Incorporez les raisins blonds, mélangez, couvrez et laisser gonfler 10 minutes. Ajoutez ensuite la brunoise d’ananas, les amandes torréfiées, le coco râpé et la coriandre ciselée. Mélangez l’ensemble.
- Dressez les céréales à l’indienne dans l’assiette et disposez le sauté de curry de dinde par-dessus. Nappez de sauce et servez aussitôt.